domingo, 14 de noviembre de 2010

Quiche de brócoli y champiñones

Ingredientes:
  • 1 paquete de masa quebrada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 grs de margarina
  • 200 grs de champiñones frescos
  • 200 grs de brócoli cocidos
  • sal, pimienta, nuez moscada
  • 3 huevos
  • 2 yemas
  • 200  ml de nata
  • 200 ml de leche
  • 75 grs de queso rallado
Calentar el horno hasta que llegue a 180º. Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm de diámetro. Estirar la masa, forrar el molde y reservar en la nevera.
Para el relleno: picar la cebolla, los dientes de ajo y rehogar en el mantequilla. Añadir los champiñones picados y cocidos unos minutos. Incorporar el brócoli y unir. Salpimentar al gusto. Batir los huevos con las yemas. Añadir la nata y la leche, agregando el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.
Colocar el relleno en el molde, agregar los huevos. Hornear durante 30 minutos a temperatura media.

1 comentario:

Olga dijo...

que buena por dios!!
te deseo que pases unas felices fiestas
MIL BESOSSSSS