- 500 grs de fresas
- 2 yogures desnatados naturales
- edulcorante
- 1 limón (la piel rallada)
- hierbabuena
Lavar las fresas, retirar el pedúnculo verde y ponerlas en el congelador al menos 3 horas. Una vez congeladas, colocarlas en el vaso de la batidora (ver enlace, también sirve una "licuadora" como se dice en algunos países de América). Añadir los yogures desnatados naturales, edulcorante a gusto y la piel rallada de medio limón.
Batir hasta obtener una textura cremosa.
Repartir el sorbete en copas individuales y decorar con unas hojas de hierbabuena fresca. Resulta delicioso si se sirve muy frío.
3 comentarios:
Ricoooo y rááápido sorbete de fresas Marcelo!!!
Y con edulcorante,
para de la báscula no preocuparse.
¡Buenísimo y fresquísimo!!!
Un saludiño y hasta la vuelta.
Que rico este mousse de fresas!!! Me encanta..
Bsss
Muchas gracias, seguro que con otras frutas sale igual de rico y ahora para el verano viene bien....
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