martes, 8 de junio de 2010

Sorbete express de fresas

Ingredientes:
  • 500 grs de fresas
  • 2 yogures desnatados naturales 
  • edulcorante 
  • 1 limón (la piel rallada)
  • hierbabuena
Lavar las fresas, retirar el pedúnculo verde y ponerlas en el congelador al menos 3 horas. Una vez congeladas, colocarlas en el vaso de la batidora (ver enlace, también sirve una "licuadora" como se dice en algunos países de América). Añadir los yogures desnatados naturales, edulcorante a gusto y la piel rallada de medio limón. 
Batir hasta obtener una textura cremosa.
Repartir el sorbete en copas individuales y decorar con unas hojas de hierbabuena fresca. Resulta delicioso si se sirve muy frío.

3 comentarios:

Marisa dijo...

Ricoooo y rááápido sorbete de fresas Marcelo!!!
Y con edulcorante,
para de la báscula no preocuparse.
¡Buenísimo y fresquísimo!!!
Un saludiño y hasta la vuelta.

Celes dijo...

Que rico este mousse de fresas!!! Me encanta..

Bsss

Marcelo dijo...

Muchas gracias, seguro que con otras frutas sale igual de rico y ahora para el verano viene bien....