domingo, 6 de junio de 2010

Ensalada de pera y calabacín con ibérico

Ingredientes (para 4 personas)  12 pp, 3 pp c/u:
  • 2 peras
  • 2 calabacines pequeños
  • 100 grs de jamón serrano.... 5 pp
  • tomates
  • queso fresco 1 tarrina ..... 1 pp
  • 2 cdas de aceite de oliva..... 6 pp
  • vinagre
  • orégano, albahaca
Rallar el calabacín y reservar. Pelar las peras, cortarlas en cuartos y retirar el corazón. Desgrasar el jamón y pasarlo por la plancha, previamente engrasada con unas gotas de aceite. Repetir la operación con las peras.
Distribuir el calabacín rallado en el fondo de cada plato. Colocar encima las peras cortadas a cuartos, el jamón ibérico crujiente, los tomates, el queso. Aderezar al gusto con aceite, vinagre y hierbas.

No hay comentarios: