Hola a todos! Después de unas breves "vacaciones cibernéticas" aquí estoy de vuelta, espero que disfruten esta receta.
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- 1 bote grande de piña (ananá) en su jugo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharaditas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre de módena
- romero, pimienta y sal a gusto
- 1 vaso de vino blanco
- acompañamos con patatas o arroz blanco
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
Primero quitamos toda la grasa superficial del solomillo, ponemos en una olla honda a fuego medio el aceite, el vinagre y los ajos picados, colocamos el solomillo y lo sellamos por todos los lados. Una vez dorado, le añadimos el jugo de la piña, el vino, la salsa de soja, el laurel, romero, sal y pimienta. Por último cortamos las rodajas de piña a la mitad y la ponemos encima de la carne, dejamos que se cocine con la olla tapada, alrededor de 15 minutos, servimos con la salsa que va a quedarnos de una consistencia ideal. Acompañamos con patatas o arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario