viernes, 23 de abril de 2010

Tortilla de espárragos, champiñones y jamón

Ingredientes  7 pp:
  • 1 bolsa de espárragos congelados de mercadona
  • 1 bote de champiñones 
  • 1 pimiento rojo
  • jamón de pavo en taquitos
  • 3 huevos.... 6 pp
  • 1 chorrito de leche
  • 1 cdta aceite ... 1pp
  • 1 cdta de royal
  • sal, orégano
Cocinar  los espárragos sin descongelar 6 minutos en el microondas o se pueden hervir. Una vez cocidos, dejarlos enfriar y cortarlos a la mitad.
En un bowl batir los huevos con el chorrito de leche, sal, orégano y la cdta de royal. Agregar los champiñones cortados por la mitad,  el pimiento en cuadrados y los espárragos.
Lo hice en la bandeja doradora o crisp  del micro unos 6 minutos, pero se puede hacer en una sartén caliente como una tortilla normal.

No hay comentarios: