viernes, 5 de febrero de 2010

Pollo al oreganato

Es muy simple esta receta, a ver que les parece.
Ingredientes :
  • 3 pechugas o muslos deshuesados
  • 6 cebollas pequeñas 
  • 4 cucharaditas de aceite
  • 6 patatas medianas
  • 1 vaso fussion de vino blanco
  • 3 dientes de ajo laminados
  • 2 cucharaditas de perejil
  • 3 cucharadas de orégano
  • 1 vaso fussion de agua
  • una pizca de romero fresco
  • 2 hojas de laurel
  • Sal y pimienta.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
Ponemos la fussion en manual 10 minutos, doramos el pollo de ambos lados. Agregamos los ajos y las cebollas cortadas en cuatro. Introducimos el laurel, el vaso de vino, el pimentón, el perejil y colocamos las patatas con piel cortadas en cuatro cada una. Finalmente añadimos el orégano, el romero y el vaso de agua. Revolvemos toda la preparación y cocinamos en menú guisados. Despresurizamos manualmente.

No hay comentarios: