Ingredientes :
- 3 pechugas o muslos deshuesados
- 6 cebollas pequeñas
- 4 cucharaditas de aceite
- 6 patatas medianas
- 1 vaso fussion de vino blanco
- 3 dientes de ajo laminados
- 2 cucharaditas de perejil
- 3 cucharadas de orégano
- 1 vaso fussion de agua
- una pizca de romero fresco
- 2 hojas de laurel
- Sal y pimienta.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
Ponemos la fussion en manual 10 minutos, doramos el pollo de ambos lados. Agregamos los ajos y las cebollas cortadas en cuatro. Introducimos el laurel, el vaso de vino, el pimentón, el perejil y colocamos las patatas con piel cortadas en cuatro cada una. Finalmente añadimos el orégano, el romero y el vaso de agua. Revolvemos toda la preparación y cocinamos en menú guisados. Despresurizamos manualmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario