martes, 2 de febrero de 2010

Lentejas al curry con tomates cherry

Esta receta es parecida a una que encontré, aunque con bastantes cambios. Es para 4 personas.
Ingredientes:
  • 500 grs de lentejas pardinas sin remojar
  • 2 cebollas grandes picadas finas
  • 1 puerro picado fino
  • 300 grs de tomates cherry cortados al medio
  • 2 ajos picados
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 vasito de la fussion de vino blanco
  • 1 cubito de caldo de verdura
  • agua
  • 3 cucharaditas de aceite
  • 1 pimiento rojo 
Poner la fussion en manual 10 minutos, añadir el aceite y rehogar las cebollas, los tomates cherry , el pimiento cortado en daditos, los ajos, el puerro. Agregar el curry, el vino, el cubito de verdura desgranado y el laurel: Luego añadimos las lentejas y finalmente el agua cubriendo 2 centímetros la preparación, cerrar la olla. Programar  menú guiso y cuando acabe dejar que suelte la presión ella.

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