Esta receta es parecida a una que encontré, aunque con bastantes cambios. Es para 4 personas.
Ingredientes:- 500 grs de lentejas pardinas sin remojar
- 2 cebollas grandes picadas finas
- 1 puerro picado fino
- 300 grs de tomates cherry cortados al medio
- 2 ajos picados
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 1 vasito de la fussion de vino blanco
- 1 cubito de caldo de verdura
- agua
- 3 cucharaditas de aceite
- 1 pimiento rojo
Poner la fussion en manual 10 minutos, añadir el aceite y rehogar las cebollas, los tomates cherry , el pimiento cortado en daditos, los ajos, el puerro. Agregar el curry, el vino, el cubito de verdura desgranado y el laurel: Luego añadimos las lentejas y finalmente el agua cubriendo 2 centímetros la preparación, cerrar la olla. Programar menú guiso y cuando acabe dejar que suelte la presión ella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario