lunes, 1 de febrero de 2010

Perca al pimentón con verduras

Es una receta super sencilla y muy light.
Ingredientes: ( para 2 personas)
  • 350 grs. de filete de perca.......5 puntos
  • 2 cucharaditas de aceite...... 2 pp
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • Zumo de medio limón
  • Sal, pimienta.
  • Brócoli
  • Zanahoria
  • 2 cucharadas soperas  de yogurt de Lidl (opcional) ..... 2 pp
Marinamos la perca en un recipiente con  aceite, pimentón,  zumo de limón, salsa de soja  y salpimentamos. Dejamos reposar la marinada mínimo 30 minutos. Mientras tanto en una olla procedemos a hervir las zanahorias en rodajas y el bróccoli. Cocinamos en una sartén la perca  marinada a fuego medio hasta que esté hecha por ambos  lados y acompañamos con las verduras. Si nos apetece aderezamos con salsa de yogurt.

No hay comentarios: