domingo, 31 de enero de 2010

Macarrones con langostinos

Esta receta está basada en la de  marsupilami y queda muy rica
Ingredientes:  (para 3 personas) 12 ptos c/u
  • Pasta a saciedad..... 7 pp
  • 3 cdtas de aceite.... 9 pp
  • 165 grs langostinos cocidos y limpios......4 pp 
  • ajo picado
  • 1/2 copita de brandy (40 ml)....3 pp
  • salsa de tomate de lata (tomate triturado) 
  • agua 
  • orégano, albahaca , perejil picado y sal 
Programamos la FC manual 6 min. Tostamos los ajos,  los langostinos y rehogamos. Cuando estén dorados, agregamos el brandy y esperamos un minuto que evapore. Añadimos la pasta, la salsa de tomate, el agua (hasta cubrir), orégano, albahaca, perejil y sal. Programamos menú pasta y cuando esté despresurizamos manualmente.
Se puede hacer de forma convencional, hirviendo la pasta aparte y la salsa en una sartén, wok u olla normal, llevará un poco más de tiempo....

No hay comentarios: