jueves, 28 de enero de 2010

Garbanzos a la jardinera


Esta receta es de WW  aunque le hice algunos cambios.
Ingredientes: (Para 1 persona)  7 pp. Si se cuentan los garbanzos a saciedad serían 8 pp
  • 1 Pimiento
  • 1 Zanahoria 
  • 2 Tomates rallados
  • 1 Cebolla Grande
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharadita de aceite ........ 1 pp
  • 1/2  vaso de caldo de verduras
  • 125 g.de garbanzos cocidos .... 4 pp
  • Pimienta y sal  a gusto.
  • 1 Huevo duro (campero eroski)....2 pp
Lo hice en la fussion,  también se puede hacer en fogón convencional. Cortamos el pimiento en daditos, la zanahoria en rodajas,  la cebolla en juliana y el ajo bien picadito. Ponemos menú  manual, echamos el aceite, dejamos calentar y luego introducimos el pimiento, la zanahoria, la cebolla y el ajo y sofreímos todo durante 2 minutos. Agregamos el vaso de caldo, salpimentamos. Cancelamos y ponemos función manual 15 minutos, válvula cerrada. Despresurizamos, agregamos los garbanzos cocidos, revolvemos y calentamos 3 minutos más en función manual con tapa de cristal, servimos agregándole 1 huevo duro cortado en trocitos.


No hay comentarios: