Ingredientes: (Para 1 persona) 7 pp. Si se cuentan los garbanzos a saciedad serían 8 pp
- 1 Pimiento
- 1 Zanahoria
- 2 Tomates rallados
- 1 Cebolla Grande
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharadita de aceite ........ 1 pp
- 1/2 vaso de caldo de verduras
- 125 g.de garbanzos cocidos .... 4 pp
- Pimienta y sal a gusto.
- 1 Huevo duro (campero eroski)....2 pp
Lo hice en la fussion, también se puede hacer en fogón convencional. Cortamos el pimiento en daditos, la zanahoria en rodajas, la cebolla en juliana y el ajo bien picadito. Ponemos menú manual, echamos el aceite, dejamos calentar y luego introducimos el pimiento, la zanahoria, la cebolla y el ajo y sofreímos todo durante 2 minutos. Agregamos el vaso de caldo, salpimentamos. Cancelamos y ponemos función manual 15 minutos, válvula cerrada. Despresurizamos, agregamos los garbanzos cocidos, revolvemos y calentamos 3 minutos más en función manual con tapa de cristal, servimos agregándole 1 huevo duro cortado en trocitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario