miércoles, 27 de enero de 2010

Arroz con tomate y cebollas

Hola a tod@s!Hoy les presento una receta propia muy sencillita, espero les guste.
Ingredientes:
  • 3 tazas pequeñas de arroz
  • 4 tomates naturales
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas grandes
  • 1 bote de brotes de soja
  • 1 bote de tallos de espárragos de 185 grs. (le puse de marca Hacendado)
  • 3 cucharaditas de aceite
  • 2 hojas de laurel
  • medio vaso de vino blanco
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharadita de pimentón de la vera, o dulce.
Lo  hice en la fussion, aunque también se puede hacer convencional. Ponemos en la olla las 3 cucharaditas de aceite y dejamos calentar 2 ó3 minutos. Cortamos las cebollas en juliana y cuando esté el aceite caliente las saltamos con el ajo cortado en láminas, agregamos los tomates naturales cortados pequeños, los brotes de soja, los tallos de espárragos, la lata de tomate triturado y  el vino.Revolvemos un par de veces agregándole el azúcar, orégano, sal , pimienta, pimentón,  laurel, y finalmente el arroz. Volvemos a mezclar, y ponemos la fussion en función arroz, cuando acabe el tiempo despresurizamos manualmente y listo para servir.

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