Ingredientes para 2 personas:
- 2 filetes de perca o similar............ 5 pp (a saciedad para c/u)
- 2 ctas de aceite ......................2 pp
- 100 grs de langostinos cocidos y limpios... 2 pp
- cebolla
- zanahoria
- pimiento rojo
- 1 cda salsa de soja
- zumo de limón
- zumo de 2 naranjas.............1 pp
- 1 cta de harina de maíz
- sal
- sacarina
- jengibre en polvo
- papel aluminio
Poner las 2 ctas de aceite en la fussion, menú manual 5 minutos y sofreír las verduras cortadas en juliana, salar y añadir la salsa de soja. Cerrar con la tapa de cristal. Salpimentar el pescado mientras se cocina la verdura.
Cortar dos trozo grandes de papel aluminio y colocar 1 filete de pescado en cada uno. Rociarlos con el zumo de limón, y añadir los langostinos encima.
Una vez cocidas las verduras disponerlas sobre los langostinos y cerrar los paquetes. Apagar la olla, lavarla y meter los papillotes, poner la tapa con válvula cerrada menú manual durante 6 minutos.
Salsa:
En una olla pequeña verter el zumo de las naranjas, las gotas de sacarina, el jengibre, la sal y calentar a fuego suave. Diluir la cdta de harina de maíz en un poquito de agua y agregar al zumo. Reducir hasta que quede la consistencia a nuestro gusto.
Cuando la olla pite, despresurizar manualmente y servir con la salsa.
SIN OLLA: ver el enlace de mery.
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