lunes, 15 de febrero de 2010

Perca en papillote con salsa de naranja al jengibre

Esta receta es del blog la cocina sana de mery, pero la hice en la fussion y quedó muy rica. Gracias Mery!!
Ingredientes para 2 personas:
  • 2 filetes de perca o similar............ 5 pp (a saciedad para c/u)
  • 2 ctas de aceite ......................2  pp
  • 100 grs de langostinos cocidos y limpios... 2 pp
  • cebolla
  • zanahoria
  • pimiento rojo
  • 1 cda salsa de soja
  • zumo de limón
  • zumo de 2 naranjas.............1 pp
  • 1 cta de harina de maíz
  • sal
  • sacarina
  • jengibre en polvo
  • papel aluminio
Poner las 2 ctas de aceite en la fussion, menú manual 5 minutos y sofreír las verduras cortadas en juliana, salar y añadir la salsa de soja. Cerrar con la tapa de cristal. Salpimentar el pescado mientras se cocina la verdura.
Cortar dos trozo grandes de papel aluminio y colocar 1 filete de pescado en cada uno. Rociarlos con el zumo de limón, y añadir los langostinos encima.
Una vez cocidas las verduras disponerlas sobre los langostinos y cerrar los paquetes. Apagar la olla, lavarla y meter los papillotes, poner  la tapa con válvula cerrada menú manual durante 6 minutos. 
Salsa: 
En una olla pequeña verter el zumo de las naranjas, las gotas de sacarina, el jengibre, la sal y calentar a fuego suave. Diluir la cdta de harina de maíz en un poquito de agua y agregar al zumo. Reducir hasta que quede la consistencia a nuestro gusto.
Cuando la olla pite, despresurizar manualmente y servir con la salsa.
SIN OLLA: ver el enlace de mery.

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