lunes, 15 de febrero de 2010

Chili con carne (facilita)

Ingredientes 2 personas: 16 pp ( 8 pp c/u)
  • 2 ctas de aceite...... 2 pp 
  • 2 cebollas troceadas
  • 200 grs de carne picada pollo-pavo.....5 pp
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 125 ml de vino...... 3 pp
  • 1/2 frasco de alubias pintas de Mercadona...6 pp
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 1 pizca de chile
  • canela
  • sal y pimienta
Dorar a fuego vivo las cebollas troceadas en el aceite. Añadir la carne picada y saltarla un poco hasta que tome color. Cubrir con el caldo, agregar las judías, el vino,  el ajo, el perejil, el chile, la canela, sal y pimienta. Dejar cocer durante 7 minutos.
También se puede hacer con la fussion, preparándola igual 5 minutos menú manual con tapa de cristal.

No hay comentarios: