Ingredientes para 3 personas:
- 1 paquete de spaghettis
- 3 cdtas de aceite
- 400 grs de gambas cocidas
- 1 cebolla cortada en gajos
- 4 ajos
- 1 cdta de jengibre en polvo (mejor fresco)
- 2 cdtas de curry en polvo
- 1 cdta de cúrcuma, sal
- 200 ml de leche de coco
Ponemos la pasta a cocer en abundante agua salada. Mientras, en un wok o sartén calentamos el aceite y doramos la cebolla hasta que logremos un color tostado sin llegar a quemarse a fuego bajo-medio.
En un recipiente cortamos bien pequeños los ajos y junto al jengibre hacemos una pasta. Agregamos la cúrcuma a la cebolla mezclando rápidamente para que no se queme. Inmediatamente añadimos la pasta de ajo y jengibre. Incorporamos la leche de coco, mezclando bien todos los sabores a fuego suave y por último, las gambas cociendo 10 minutos más. Escurrimos la pasta y servimos con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario