Hoy traemos una receta fácil y sana (después de tantos dulces). Son unas hamburguesas vegetarianas muy sabrosas y que no tienen nada que envidiarle a las compradas. Salieron 8 unidades pequeñas a 2 pp c/u.
Ingredientes:- 400 grs tofu mercadona (275 grs escurrido) .... 8 pp
- 1 huevo... 2 pp
- 4 cdas de pan rallado ... 6 pp
- 1 cda aceite ..... 3 pp
- 1 cebolla
- 1/4 de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 trocito de jengibre
- sal, perejil
- semillas de hinojo y pimentón de la vera
- salteado de verduras asadas de Mercadona .... 5 pp (si las hacemos frescas 0 pp)
- 1 cda de aceite ..... 3 pp
En el robot de cocina se cortan la cebolla, el pimiento, los dientes de ajo y un pedacito de raíz de jengibre (o también a mano por supuesto) lo más pequeño posible.
En un bowl ponemos el tofu y lo aplastamos con un pisa puré o con un tenedor. Agregamos la mezcla de cebolla, ajo, etc lo ligamos con el huevo, los condimentos, semillas y finalmente las cuatro cucharadas de pan rallado. Formamos una masa que dividiremos en las porciones que queramos.
Con 1 de las cucharadas de aceite untamos la bandeja doradora plato crisp del micro) o una plancha o sartén y cocinamos hasta que estén doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario