sábado, 23 de enero de 2010

Raviolis chinos

Ingredientes:
  • 3 cdtas de aceite 
  • cebolla
  • ajo
  • pimientos
  • 300 grs carne pollo pavo  
  • hojas de arroz 
  • hojas de cebollino (no usé por eso me quedaron feas)
  • sal y pimienta
  • cilantro, nuez moscada
En una sartén antiadherente, calentar el aceite y dorar la cebolla, ajo y pimientos para, a continuación, añadir la carne. Salpimentar, agregar especias y mezclar durante 2 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar. Humedecer las hojas de arroz colocándolas en un trapo mojado. A continuación repartir la carne dentro. Remontar los bordes de las hojas de arroz para formar bolsitas. Atarlas con las hojas de cebollino previamente escaldadas. Hervir los raviolis en un aparato de cocción al vapor durante 5 minutos. Disponerlos en platos.
Acompañar con arroz y salsa agridulce.

No hay comentarios: