Ingredientes:
- 3 cdtas de aceite de oliva.... 3pp
- 1 cebolla roja grande
- 1 berenjena pelada
- 1 calabacín
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento rojo
- 450 grs de Tofu Natural ....14 pp
- romero fresco picado
- perejil fresco picado
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de zumo de limón
Precalentar el horno a 220º C. Recubrir 2 fuentes para horno 1 cta de aceite. Cortar la cebolla en cuartos. Cortar las berenjenas, los calabacines diagonalmente y los pimientos en rodajas de 1/2 cm aproximadamente. Cortar longitudinalmente el tofu en 8 rodajas de 1/2 cm.
Poner en una de las fuentes la cebolla y los pimientos por separado. Y las berenjenas y los calabacines también por separado en la otra fuente. Recubrir la parte superior de las verduras con 1 cta de aceite. Asar durante 15 min. cada fuente.
Colocar el romero, el perejil y el ajo en un bowl. Añadir el zumo de limón y mezclar hasta que quede suave, entre 3 y 4 min. Dejar reposar.
Extender la mezcla de hierbas en ambas caras de las rodajas de tofu. Calentar a fuego medio una sartén grande antiadherente 1 cta de aceite. Colocar el tofu en la sartén caliente y tostar ambas caras, entre 2 y 4 min. por cara.
Para servir, colocar una rodaja de tofu en un plato. Sobre el tofu, apilar una rodaja de berenjena, otra de pimiento rojo y una de cebolla. Coronar con otra rodaja de tofu y sobre ésta una rodaja de pimiento amarillo, calabacín y otro trozo de cebolla. Rociar con la mezcla de hierbas restantes. Repetir.
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