lunes, 22 de agosto de 2011

Pastela marroquí

Esta fue la propuesta salada de Whole Kitchen de junio, teníamos ganas de probarla y finalmente la hicimos.
 Ingredientes:
  • 1 paquete de pasta filo o brick
  • 1 pollo o 5 pechugas de pollo
  • 1/2 cdta de canela
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de jengibre en polvo o fresco
  • sal
  • 4 huevos
  • cilantro
  • perejil
  • 4 ó 5 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • pimentón (si es de la vera mejor)
  • 125 grs almendras fileteadas
  • azúcar glass
  • 1 huevo para pintar
  • margarina o mantequilla derretida
Nos guíamos por el blog  elsecretodeboro en donde explica detalladamente el paso a paso. Lo único que hicimos diferente es que las pechugas las pusimos en la fussioncook menú pollo y despresurizamos manualmente. Las almendras no las freímos, las salteamos en la sartén y no usamos agua de azahar.

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