domingo, 14 de marzo de 2010

Tentación "chocobana"

Ingredientes: 31  pp
  • 1 cdta de aceite para barnizar la olla...1 pp
  • 150 grs de harina... 14 pp
  • 30 grs de maicena... 3 pp
  • 3 huevos camperos...6 pp
  • 100 ml de leche... 1 pp
  • 2 cdas de cacao valor sin azúcar...2 pp 
  • 3 bananas (plátanos)  
  • 2 cdas de azúcar ...  3 pp 
  • 1 sobre de royal.... 1pp
Batir los huevos con la leche, agregando poco a poco la harina tamizada, la maicena, el azúcar, el cacao y el sobre de royal.
En un plato hondo aplastamos las bananas un poco (que no quede como puré)  y se lo añadimos a la preparación anterior. Batimos fuertemente durante 5 minutos. Engrasamos la cubeta de la fussion y programamos menú horno a 160º durante 20 minutos con tapa de cristal y dejamos reposar 10 minutos. Comprobamos pinchando con un palillo que salga seco.
Forma tradicional:
Precalentamos el horno antes de hacer la masa. Una vez hecha, metemos en un molde y horneamos durante 45 a 50 minutos a 170º  (dependiendo del horno)

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Esta combinación se ve muy apetecible,la verdad es que con chocolate todo va bien.

Marcelo dijo...

Estoy de acuerdo contigo y me encanta el chocolate......