- judías blancas o ¿habas?
- aceite
- 1 y 1/2 bolsa de pisto congelado de Mercadona
- ajo, pimienta
- 1 lata de tomate natural triturado
- 1/2 vasito de vino tinto
- 2 cdtas de comino
- 1 cda de pimentón de la vera
- 1/2 vaso de agua
Dejar las habas en remojo la noche anterior o comprar un frasco de ellas ya cocidas. Colocar las habas en la fussion cubiertas de agua en menú "legumbres duras".Una vez cumplido el tiempo, despresurizamos, retiramos las habas y las reservamos.
Volvemos a utilizar la olla, agregamos 3 cdtas de aceite, la bolsa y media de pisto, los condimentos, el tomate, el vino y finalmente el 1/2 vaso de agua. Programamos manual 10 minutos con tapa de cristal, a los 8 minutos de cocción, introducimos las habas, removiendo hasta que se cumpla el tiempo.
De forma convencional:
Sofreímos el pisto con el ajo, los condimentos, el tomate, removemos la preparación dejándolo durante 5 minutos. Si las habas son frescas se cocinan aparte durante 40 ó 45 minutos . Se mezclan con el sofrito, calentándolo en el wok durante 2 ó 3 minutos y servimos.
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