Ingredientes:
- lentejas pardina
- 3 cdtas de aceite
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- zanahorias
- 1 lata de tomate triturado
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1 cd de salsa de soja
- azafrán, pimentón
Sofreímos en menú manual 10 minutos el puerro cortado en rodajas, la cebolla picada, el diente de ajo y el pimentón hasta que esté cocido. Agregamos el calabacín y el pimiento cortado en dados, la zanahoria en rodajas, la lata de tomate, la salsa de soja, el vino, laurel, azafrán, pimentón y removemos bien.
2 comentarios:
Con esa buena foto en primer plano... imposible resistirse a estas ricas, sanas y nutritivas lentejas!!!
Saludos.
Sí,estoy de acuerdo y sobretodo bastante sana ya que no lleva nada de grasa ni chorizo, aunque siempre se le puede agregar lo que apetezca.
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