viernes, 19 de marzo de 2010

Pasta con brócoli y salsa de anchoas

Ingredientes: 11 pp
  • 250 grs de brócoli (yo usé congelado)
  • pasta (gigli de mercadona) a saciedad.... 7 pp
  • 1 cdta de aceite de oliva.... 1 pp
  • 2 dientes de ajo
  • 50 grs de anchoa de lata.... 1 pp
  • 1 cda queso rallado.... 2 pp
  • sal y pimienta
En la cubeta de la fussion poner la pasta y cubrirla de agua (que no se pase mucho). Colocar encima el cestillo con el brócoli congelado, echar sal. Cerrar la olla con  válvula cerrada, menú pasta. 
Mientras tanto, calentar unas cucharaditas de aceite en una sartén y freír los ajos en láminas sin dejar de remover y sin que se doren. Incorporar las anchoas picadas removiéndolas y presionándolas  durante 3 minutos.
Cuando la olla pite, despresurizamos manualmente, quitamos el cestillo y escurrimos la pasta. Incorporamos la mezcla de ajo y anchoa, así como el queso rallado removiendo bien para que se funda. Servir inmediatamente.
Forma convencional:
Hervimos por un lado la pasta y  en otra olla el brócoli hasta que esté en su punto y continuamos la receta friendo los ajos, anchoas, etc

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