domingo, 21 de marzo de 2010

Rollitos de salmón, espárragos y cebolla confitada

Esta receta la vi en mundorecetas es de mjcoria y me gustó mucho, así que hemos probado y repetiremos.
Ingredientes (2 personas):
  • 1 paquete de salmón ahumado
  • espárragos de lata
  • cebolla
  • 3 cdtas de aceite
  • 9 cucharaditas de azúcar moreno
  • gotas de limón
  • ensalada para acompañar: tomate, rúcula, pimientos
Con la mandolina cortamos la cebolla en aros (o a mano). Colocamos las cucharaditas de aceite en la olla, agregamos la cebolla y programamos a 140º menú manual durante 30 minutos, removiendo hasta que se dore, añadimos el azúcar moreno, unas gotitas de limón y continuamos removiendo hasta que reduzca.
Envolvemos los espárragos con las lonchas de salmón ahumado, montamos el plato con la ensalada y encima colocamos la cebolla caramelizada.

No hay comentarios: