viernes, 13 de enero de 2012

Lasaña de calabacines (modificado)


La modificación es por propoints (nuevo plan)
Ingredientes para 2 personas  7 pp por persona
  • 2 calabacines
  • 120 grs de queso de cabra pasta blanda....7 pp
  • 1 vaso (200 ml) leche desnatada....... 2 pp
  • 1 cda de maicena..........1 pp
  • 3 placas de lasagna cocida............3 pp
  • 15 grs de queso gruyère ligero....... 1 pp
Precalentar el horno a 180º, lavar los calabacines y rallarlos con un rallador de agujeros grandes. Dorarlos en una sartén con base de teflón de 10 a 15 minutos. Añadir el queso de cabra. Preparar la bechamel con la leche y la maicena. Salpimentar.
En una fuente pequeña, repartir un poco de salsa, una placa y media de lasaña y una capa de calabacines. Alternar las capas de salsa y el resto de los calabacines, terminar con la salsa. Espolvorear con el guyère rallado y hornear durante 20 minutos.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Que manjar! vamos a intentar hacerlo y te dejaremos nuestros comentarios luego. Gracias!

Marcelo dijo...

Estoy esperándolos jaja. ¿Aún no la has hecho o no te ha gustado?