sábado, 23 de enero de 2010

Cake à la fetta con albahaca

37 pp para 4 personas 9 pp
Ingredientes:
  • 200 grs de harina ……… 18 pp
  • 2 huevos + 1 clara …………. 4 pp
  • 100 ml de leche……………..1 pp
  • 2 cd aceite oliva…………… 6 pp
  • 120 grs de queso fetta …  8 pp
  • Albahaca fresca al gusto
  • ½ sobre de levadura
  • Tomates cherry
Precalentar el horno a 200º- Calentar la leche, en un bowl verter la harina, la levadura química, el aceite de oliva. Mezclar, agregar los huevos y la clara, así como la leche caliente. Salpimentar la preparación y añadir tanta albahaca como se desee. Incorporar los trozos de queso fetta y los tomates cherry cortados en cuartos. Mezclar con cuidado para no romper los cuadraditos de queso. Hornear 35 min a 180º (hasta que la hoja de un cuchillo al pincharla salga seca). Dejar entibiar y servir
Las fotos no hacen honor a lo rico que está, las hice con el móvil.

No hay comentarios: