Una receta para aprovechar y comer verdura. La masa es la de las crêpes que está en una entrada anterior.
Ingredientes para el relleno, con la bechamel son 11 pp a repartir entre las crêpes que salían 2 pp c/u. Viene saliendo a 4 pp cada crêpe.
- 450 grs espinacas congeladas
- cebolla
- ajo
- 1 pimiento rojo
- 3 cdtas de aceite........... 3 pp
Ingredientes para la bechamel:
- 1 cda de margarina light....2 pp
- 200 ml de leche desnatada.... 2 pp
- 1 cda me maicena...........1 pp
- sal, pimienta y nuez moscada
- 2 cdas de queso rallado.....3 pp
Se preparan las crêpes como indico en la entrada. Para la bechamel rápida (en microondas) se calienta la leche 1 minuto a máxima potencia, se retira. En otro bowl apto para microondas se calienta la margarina 30 segundos a potencia media, se saca, se añade la maicena mezclándola hasta que quede tipo pomada y se vierte poco a poco la leche. Introducimos otra vez en el micro 1 minuto a máxima potencia, retiramos, removemos y otro minuto más, vemos cómo va quedando si hace falta que quede más espesa, se va metiendo por períodos de 1 minuto agregando las especies.
Las espinacas congeladas las preparé también en el micro a máxima potencia 7-8 minutos. Se sacan y escurren muy bien, se saltean con las cucharaditas de aceite, cebolla, ajo y pimientos en una sartén.
Por último rellenamos las crêpes, bañamos con la bechamel, esparcimos queso rallado y gratinamos.
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