lunes, 8 de febrero de 2010

Doradas rellenas de jamón serrano al brandy

Esta receta está basada en la  de Ayna (foro mundorecetas) con algún cambio.
Ingredientes:
  • 3 doradas limpias
  • 6 lonchas jamón serrano
  • patatas
  • 3 ctas de aceite
  • ajo, perejil, laurel y romero
  • sal y pimienta
  • 1 vaso de fussion de brandy
  • 1/2 vaso de agua
En menú manual 10 minutos, dorar el pescado en el aceite durante 5 minutos (vuelta y vuelta), retirar y reservar. Agregar las patatas cortadas en rodajas, así como las especias, sal y pimienta, dejando que se impregnen durante los 5 minutos restantes.
Mientra, rellenamos las doradas con 2 lonchas de jamón cada una. Las colocamos encima de las patatas, agregamos el brandy, el agua y salpimentamos. Programamos menú manual 20 minutos con válvula abierta y servimos.
Se puede hacer en horno normal 40 a 45 minutos a 200º

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