- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdtas de aceite
- 1/2 pimiento
- 1 calabacín
- 3 tomates
- 240 grs de carne pollo-pavo
- 4 cdas soperas de alubias rojas cocidas (conserva)
- 8 cdtas de salsa mexicana
- sal, pimienta
- 4 tortillas de maíz o trigo
Pelar y cortar la cebolla y el ajo finamente y sofreírlos en las cucharaditas de aceite. Limpiar el medio pimiento, despepitarlo y cortarlo. Hacer lo mismo con el calabacín cortándolo en cubitos. Agregarlo a la sartén o wok y cocinar a fuego suave 5 minutos.
Lavar los tomates, pelarlos y triturarlos. Incorporarlos a la preparación así como la carne, las alubias rojas y la salsa mexicana. Salpimentar y continuar con la cocción 15 minutos aproximadamente. Precalentar el horno a 200º. Doblar la base de las fajitas para obtener un cono y rellenarlas con la preparación (pincharlas con un palillo para que no se abran) y hornearlas 10 minutos hasta que estén crujientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario